행사명 | 시간 |
---|---|
쏠비치 호텔 여름 성수기 농특산물 직거래 장터운영
장소 : 양양쏠비치 베누스 광장(분수대 광장 앞) 인원 : 7명 |
09:00 |
행사명 | 시간 | 날짜 |
---|---|---|
양양 전통음식학교 간편식 만들기 과정
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 18명 |
13:30 | 2020.08.14 |
식품가공기능사 자격증반 실기과정 교육
장소 : 농산물 종합 가공센터 다목적 가공실 인원 : 14명 |
13:00 | 2020.08.13 |
양양 전통음식학교 사계절 제철음식 과정
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 20명 |
14:00 | 2020.08.13 |
강원 향토음식 아카데미 교육
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 16명 |
13:30 | 2020.08.11 |
농특산물 상품가치 브랜드 교육
장소 : 농업기술센터 1층 교육장 인원 : 30명 |
13:30 | 2020.08.11 |
다양한 우리쌀 활용 쌀빵과정
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 12명 |
13:30 | 2020.08.10 |
쏠비치 호텔 여름 성수기 농특산물 직거래 장터운영
장소 : 양양쏠비치 베누스 광장(분수대 광장 앞) 인원 : 7명 |
09:00 |
2020.07.16
2020.08.15 |
행사명 | 시간 | 날짜 |
---|---|---|
한국농업경영인 서면회 장학금기탁
장소 : 군수실 인원 : 4명 |
10:00 | 2020.08.21 |
식품가공기능사 자격증반 실기과정 교육
장소 : 농산물 종합 가공센터 인원 : 14명 |
13:00 | 2020.08.21 |
양양 농업인 대학(체리과정)
장소 : 농업기술센터 교육장 인원 : 40명 |
13:30 | 2020.08.21 |
양양 전통음식학교 간편식 만들기 과정
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 18명 |
13:30 | 2020.08.21 |
강원 푸드박람회
장소 : 수원컨밴션센터 인원 : 6명 |
00:00 |
2020.08.21
2020.08.24 |
양양 전통음식학교 사계절 제철음식 과정
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 20명 |
14:00 | 2020.08.20 |
식품가공기능사 자격증반 실기과정 교육
장소 : 농산물 종합 가공센터 인원 : 14명 |
13:00 | 2020.08.19 |
강원 향토음식 아카데미 교육
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 16명 |
13:00 | 2020.08.18 |
농산물 가공기술 표준화 개발 제조 실습
장소 : 농산물 종합 가공센터 인원 : 6명 |
13:30 | 2020.08.18 |
휴가철 동물학대 및 유기 방지를 위한 캠페인
장소 : 관내 동물병원 및 동물 미용업
|
00:00 |
2020.08.17
2020.08.23 |
농촌노인 생활활력 실천프로그램
장소 : 청곡2리 마을회 |
13:00 |
2020.08.17
2020.08.18 |
양양 전통음식학교 간편식 만들기 과정
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 18명 |
13:30 | 2020.08.14 |
식품가공기능사 자격증반 실기과정 교육
장소 : 농산물 종합 가공센터 다목적 가공실 인원 : 14명 |
13:00 | 2020.08.13 |
양양 전통음식학교 사계절 제철음식 과정
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 20명 |
14:00 | 2020.08.13 |
강원 향토음식 아카데미 교육
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 16명 |
13:30 | 2020.08.11 |
농특산물 상품가치 브랜드 교육
장소 : 농업기술센터 1층 교육장 인원 : 30명 |
13:30 | 2020.08.11 |
다양한 우리쌀 활용 쌀빵과정
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 12명 |
13:30 | 2020.08.10 |
양양 전통음식학교 간편식 만들기 과정
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 18명 |
13:30 | 2020.08.07 |
양양 전통음식학교 사계절 제철음식 과정
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 20명 |
14:00 | 2020.08.06 |
강원 향토음식 아카데미 교육
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 16명 |
13:00 | 2020.08.04 |
다양한 우리쌀 활용 쌀빵과정
장소 : 농업기술센터 생활과학관 인원 : 12명 |
13:30 | 2020.08.03 |
쏠비치 호텔 여름 성수기 농특산물 직거래 장터운영
장소 : 양양쏠비치 베누스 광장(분수대 광장 앞) 인원 : 7명 |
09:00 |
2020.07.16
2020.08.15 |